21:46
21.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На Орловскую область надвинулись сильные морозы. Экстренные службы усилили свою работу

08.01.2017 Автор: Зубова Маргарита 0 812
На Орловскую область надвинулись сильные морозы. Экстренные службы усилили свою работу
Источник: ТРК-Истоки
Кто ждал настоящей зимы - радуйтесь. С вечера 6 января в Орловской области произошло резкое похолодание. Ночью столбик термометра опускался ниже 20 градусов. Орловский гидрометцентр прогнозировал в регионе метель и снежные заносы.
ГУ МЧС по Орловской области за последнее время более десяти раз выезжали на буксировку автомобилей. Также, на 391 километре трассы М-2 «Крым», мчсники развернули мобильный пункт обогрева. Он сможет помочь водителям, попавшим в беду на автодороге. Мобильный пункт оснащен палатками для размещения, обогрева, оказания помощи, запасом ГСМ, водой и едой, местами для отдыха:
В правительстве Орловской области дали поручение экстренным службам усилить работу из-за резкого ухудшения погоды. Учреждения соц.защиты и мед.учреждения области готовы принимать замерзающих.

Синоптики прогнозируют потепление предупреждают о возможном образовании гололедицы. Водителей и пешеходов просят быть внимательными и предельно осторожными. Но потепление близко. Согласно прогнозам исследователей, к следующим выходным температура может подняться до уровня —2 градусов.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров