08:28
26.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На Орловскую область надвинулись сильные морозы. Экстренные службы усилили свою работу

08.01.2017 Автор: Зубова Маргарита 0 877
На Орловскую область надвинулись сильные морозы. Экстренные службы усилили свою работу
Источник: ТРК-Истоки
Кто ждал настоящей зимы - радуйтесь. С вечера 6 января в Орловской области произошло резкое похолодание. Ночью столбик термометра опускался ниже 20 градусов. Орловский гидрометцентр прогнозировал в регионе метель и снежные заносы.
ГУ МЧС по Орловской области за последнее время более десяти раз выезжали на буксировку автомобилей. Также, на 391 километре трассы М-2 «Крым», мчсники развернули мобильный пункт обогрева. Он сможет помочь водителям, попавшим в беду на автодороге. Мобильный пункт оснащен палатками для размещения, обогрева, оказания помощи, запасом ГСМ, водой и едой, местами для отдыха:
В правительстве Орловской области дали поручение экстренным службам усилить работу из-за резкого ухудшения погоды. Учреждения соц.защиты и мед.учреждения области готовы принимать замерзающих.

Синоптики прогнозируют потепление предупреждают о возможном образовании гололедицы. Водителей и пешеходов просят быть внимательными и предельно осторожными. Но потепление близко. Согласно прогнозам исследователей, к следующим выходным температура может подняться до уровня —2 градусов.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров