На еще одной орловской фабрике начались проблемы, а Усиков официально стал начальником трудовой инспекции. Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
Андрей Усиков официально назначен руководителем регионального управления государственной инспекции труда. Его фамилия появилась на портале ведомства. До сего момента чиновник числился безработным. Свой предыдущий пост начальника областного управления соцполитики он оставил осенью 2018 года. И еще одно грядущее крупное назначение. Портал "Орлец" со ссылкой на инсайдера в областной администрации сообщает, что сын ректора ОГУ Ольги Пилипенко займет пост главы департамента информационных технологий Орловской области. Ранее в этой должности работал Юрий Урсу.

***
К нам в редакцию обратились работники орловской чулочно-носочной фабрики «Гамма». По словам сотрудников, на некогда успешном предприятии задерживают зарплату. Люди не получают заработанных денег с января этого года. Некоторые сотрудники покидают предприятие. К сожалению, получить официальный комментарий от руководства фабрики нам пока не удалось. Мы будем разбираться в ситуации и следить за развитием событий.

***
Вот такое мини-озеро раскинулось на улице Гагарина напротив второго детского сада. Фотографии с возмущенными комментариями местные жители разместили в соцсетях. "Только вплавь! Годами не могут решить проблему, даже десятилетиями, зато фонтаны строят! Позор!", - пишут люди в подписи к снимкам.

***
А мы рады сообщить вам, что наш сайт istoki.tv занимает пятое место в десятке самых посещаемых порталов Орла по версии LiveInternet, если учитывать ресурсы средств массовой информации. С этого месяца мы будем постоянно предоставлять нашим читателям подборку самых посещаемых сайтов и сообщать своё место в ней. Читайте портал istoki.tv, смотрите программу «Оперативный эфир» и будьте в курсе всех новостей!

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv