Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
17:20
15.08.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Муромский увидел своими глазами, на что в соцсетях жалуются орловчане

30.05.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 576
Муромский увидел своими глазами, на что в соцсетях жалуются орловчане
Источник: ТРК-Истоки
С наступлением тепла и хорошей погоды возобновились еженедельные объезды главы горадминистрации. И хотя все они проходят строго по плану, без эксцессов еще ни разу не обошлось.

Так, в середине мая Муромский навестил обвалившуюся в прошлом году, а ныне строящуюся дорогу на улице Родзевича-Белевича. Тут недавно выяснилось, что при разработке проекта инженеры забыли начертить съезд к дому 8. Если бы жители не возмутились, дом так и остался бы отрезанным от цивилизации.

А последний объезд глава администрации решил посвятить жалобам, которые поступили ему в социальных сетях. К примеру, орловчане обратили внимание главы города на яму на пересечении улиц Карачевской и Садово-Пушкарной.

Заглянули и в один из дворов, которые ремонтируют в рамках программы по благоустройству, - на ул. Планерной, 31. Работа здесь есть не только для подрядчика: фасад, сухие деревья, газоны - всё это в ведении управляющей компании. Но она почему-то медлит. Видимо, хочет привести технику и рабочих прямо на свежий, только что положенный асфальт.

И еще один пункт объезда - улица 1-я Посадская, 40. Здесь уже долгое время образуется стихийная свалка прямо на дороге.

Как видно, традиция соблюдается. Поручение, дабы оно исполнялось, нужно повторить от двух раз до бесконечности.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
«Большая часть городских дорог находится в высокой степени готовности», — утверждает глава регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. А вы с ним согласны?






Реклама партнеров