Муромский увидел своими глазами, на что в соцсетях жалуются орловчане

Источник: ТРК-Истоки
С наступлением тепла и хорошей погоды возобновились еженедельные объезды главы горадминистрации. И хотя все они проходят строго по плану, без эксцессов еще ни разу не обошлось.

Так, в середине мая Муромский навестил обвалившуюся в прошлом году, а ныне строящуюся дорогу на улице Родзевича-Белевича. Тут недавно выяснилось, что при разработке проекта инженеры забыли начертить съезд к дому 8. Если бы жители не возмутились, дом так и остался бы отрезанным от цивилизации.

А последний объезд глава администрации решил посвятить жалобам, которые поступили ему в социальных сетях. К примеру, орловчане обратили внимание главы города на яму на пересечении улиц Карачевской и Садово-Пушкарной.

Заглянули и в один из дворов, которые ремонтируют в рамках программы по благоустройству, - на ул. Планерной, 31. Работа здесь есть не только для подрядчика: фасад, сухие деревья, газоны - всё это в ведении управляющей компании. Но она почему-то медлит. Видимо, хочет привести технику и рабочих прямо на свежий, только что положенный асфальт.

И еще один пункт объезда - улица 1-я Посадская, 40. Здесь уже долгое время образуется стихийная свалка прямо на дороге.

Как видно, традиция соблюдается. Поручение, дабы оно исполнялось, нужно повторить от двух раз до бесконечности.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63