Можно не опасаться за здоровье: «Орловский энергосбыт» вновь открыл двери для жителей

Источник: ТРК-Истоки
С сегодняшнего дня офисы «Орловского энергосбыта» вновь открывают двери для посетителей. Обслуживать клиентов обещают с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм, но только по неотложным вопросам. Прием будет вестись по предварительной записи, а график работы изменится.

Режим изоляции вынуждает орловчан больше времени проводить дома. Привыкшие к личному обслуживанию многие граждане сейчас не имеют возможности прояснить для себя вопросы связанные с коммунальными услугами. Навстречу своим потребителям идет «Орловский Энергосбыт». С сегодняшнего дня деятельность возобновили клиентские офисы компании во всех районах области. Из-за нынешней эпидемиологической ситуации работа центров обслуживания клиентов несколько переменится.


Благодаря сервисам дистанционного обслуживания можно решить почти все вопросы, связанные с расчетами за электроэнергию и консультациями по вопросам энергоснабжения. Например, задать вопрос можно через личный кабинет физлиц на сайте «Орловского энергосбыта», через форму «Задать вопрос» на сайте или через сообщение на официальных страницах компании в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Фейсбук». Если возникла необходимость очного обращения в клиентский офис, то записаться на прием можно на сайте «Орловского энергосбыта». Для тех, кто испытывает трудности с интернет-ресурсом, запись в любой офис компании возможна по номеру контактного центра «25-55-77», код города Орла.


Для посетителей офиса здесь обеспечены все нормы санитарной безопасности. Сотрудники перед приемом измеряют температуру, проверяют наличие записи клиента и предлагают воспользоваться антисептическими средствами.



Все поверхности, в том числе экран терминала, регулярно обрабатываются, для клиентов установлены дозаторы с антисептическим раствором. Зал ожидания, как полагается в нынешних условиях, пустует. Но даже при соблюдении этих мер в офисе не пренебрегают нормами социальной дистанции. Так что, у клиентов нет лишних поводов для беспокойства за свое здоровье.

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина