Мобильные пункты для вакцинации о гриппа и другие важные темы.

Источник: ТРК-Истоки
На днях врачи областной больницы Мопра написали письмо о своей непомерной нагрузке. Оно было широко растиражировано в соцсетях. Ответил на этот вопрос и и.о. начальника облздрава. Но для начала пожурил непривитых орловчан.

Чиновник уверил, что несмотря на перепрофилирование больницы Семашко и перенаправление туда врачей из больницы Мопра, качество оказания услуг в последней не страдает.

По примеру главы региона, Николаев тоже решил поделиться личной историей.  И.о. руководителя областного департамента здравоохранения повезло. Нам в прошлом году в сезон вакцин не удалось сделать прививку от пневмококка. В 1-й поликлинике такой вакцины не было. Но это, видимо, как всегда-частный случай. По организации мобильных прививочных пунктов, где можно привиться от гриппа, если вопросы. Такой вывод можно сделать из ответа Владимира Николаев на наш вопрос.

Также мы задали спикеру еще один вопрос. По поводу медицинских отходов, которые обнаружили жители в мусорных баках возле домов по улицам 60 лет Октября и Горького. Они обратились к нам в редакцию. Подробности этой истории в наших ближайших выпусках.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей