Ресторан "Славутич"
22:34
21.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Много Эвелины Бледанс

01.11.2012 0 1767
Много Эвелины Бледанс
Источник: ТРК-Истоки

Их кумир - Александр Масляков, мечта - шутить на одной сцене. Вот только, чтобы приблизиться к своей цели - для начала нужно завоевать популярность в своём городе. Но не всё так просто. Орловчане избалованы  юмором со столичных каналов. Удалось ли местным командам КВН удивить земляков?  Какие шутки сейчас в ходу у нашей молодежи? Сейчас узнаем.

КВННет ничего лучше, чем смеяться над самим собой- считает команда института МВД "Новые кадры". В первом полуфинале открытой орловской лиги КВН они решили удивить всех полицейским юмором. Ничего заучивать или зубрить перед выступлением команда и не собиралась, в КВН - юмор должен идти от души, а не от головы, считают участники.

((Сергей Булгаков и Татьяна Лебедева студенты ОРЮИ МВД, интервью))

КВНВот только на этот раз Высоцкого цитировать не пришлось. Всё прошло гладко. Компетентное жюри, среди которых была и шеф-редактор медиахолдинга "Истоки" Светлана Симакова,  оценило выступления и решило: этим ребятам - тоже зелёный свет в финал! С ними соперничает и команда "Много" из бывшего тех. университета. Она получила от жюри самые высокие оценки. Их юмор был самым метким.

А вот команда "Эвелина Блёданс", хоть и блеснула своими вокальными и артистичными данными, да только в финал пройти не смогла. Следующий полуфинал пройдет уже 10-го ноября, а финальную точку Орловская Лига КВН в этом сезоне поставит 22 декабря.

Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров