Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
23:57
11.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Мисс Орел-2015"

23.10.2015 0 3439
"Мисс Орел-2015"
Источник: ТРК-Истоки
По импровизированному подиуму спустя два года вновь застучали каблуки. Это значит, что в Орле снова проводятся кастинги на участие в конкурсе красоты «Мисс Орел». Он считается самым престижным в нашем городе и требования к участницам очень высокие. Как отмечают организаторы - это не только конкурс красивых и стройных девушек. Жюри будет оценивать интеллект, индивидуальные особенности и возможности претенденток. На первом кастинге "Мисс Орел-2015" побывала Анна Дулевская.

Рост не ниже 170 сантиметров, возраст от 16 до 23 лет. Участница должна быть незамужней и самодостаточной. Таковы требования самого престижного регионального конкурса красоты - "Мисс Орел-2015". За соблюдением строгих критериев отбора участниц тщательно следит официальный представитель Национального конкурса в Орле.
Первый кастинг собрал около 30-ти представительниц прекрасного пола. У каждой своя история, но так или иначе все они пришли, чтобы показать себя во всей красе и испытать собственные силы.
Тех, кто пройдет в следующий этап, определяло жюри. Девушки отвечали на вопросы, измеряли параметры тела и дефилировали, некоторым даже удалось продемонстрировать свои таланты. Несколько лет назад через точно такой же кастинг прошла действующая ныне Мисс Орел Мария Минайчева.
По результатам первого кастинга было отобрано 16 участниц, которые прошли в следующий этап. А повторный отбор состоится 5 ноября в 18 часов в зале ресторана Торжеств ТМК «Гринн». Кстати, участие в конкурсе бесплатное, так что от девушек требуется только желание и воля к победе.
Генеральный информационный партнер конкурса - медиахолдинг Истоки. Мы будем следить за ходом конкурса и держать вас в курсе самых свежих и интересных новостей. Конкурс проводится при поддержке национального конкурса "Мисс Россия", на который победительница отправится в случае победы.
Не пропусти
Опрос
В обновленном генплане Орла предусмотрен еще один автовокзал в районе ж/д вокзала. Как вы считаете, нужен ли он городу?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров