Мир, полный чудес и волшебства: орловчан приглашают в цирк Романа Коробко

Источник: ТРК-Истоки
Как только клоунесса Лалока выходит на манеж цирка, на лицах зрителей тут же появляются улыбки до ушей. Цирковая артистка такой псевдоним взяла себе не случайно. В переводе с испанского "Лалока" обозначает "сумасшедшая женщина". И она действительно такая, причем не только на манеже, но и в жизни.

Ярко на арене цирка смотрелись и косолапые, которые показывали навыки вождения на самокате, гимнаст в колесе Сира, канатоходцы, а гимнастка на пилоне и вовсе заставила зрителя поверить в то, что человек может извиваться во все стороны, как змея.

Эти впечатляющие номера и трюки с дрессированными животными жители нашего города смогли увидеть в программе цирка Романа Коробко. Но, пожалуй, изюминкой вечера стал номер ментальной магии. При помощи мысли цирковая артистка смогла определить не только, какой предмет находится в руке у зрителя, но и его личные данные.

Все представление пролетело словно одно мгновение. Аплодисменты зрителей не смолкали ни на минуту. А тем, кто еще не посетил цирк Романа Коробко, стоит поторопиться. Гастроли продлятся до 5 августа. В этом году цирк расположился на парковке перед ТЦ "Европа".

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63