Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
17:22
12.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Международный день театра

27.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1374
Международный день театра
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня международный день театра. В Москве любители этого вида искусства провели бессоную ночь. 16 театров открыли свои двери в полночь, а спектакли продолжались до утра. Кстати, в Москве ночь театра прошла впервые. В нашем городе ничего подобного не было, зато в старейшем театре Орла - драматическом заезжий режиссер Ювеналий Калантаров готовит премьеру. Анна Немолякина побывала на одной из репетиций.
teatr1.jpgteatr4.jpg

Для зрителей это будет сюрприз, а для 3-х летнего золотистого ретривера дебют. На протяжении всего действия пьесы "Шельменко -денщик" пес периодически выходит из будки, и играет роль "грозного" в кавычках Полкана. Кстати, режиссер Ювеналий Калантаров пообещал, что на сцене будут еще и куры. Кстати, воссоздать на сцене украинское произведение была не его идеей. "Шельменко-денщик" -это яркая, смешная двуязычная комедия со счастливым концом. Кстати, музыку для спектакля специально написал Евгений Ширяев. Композитор родился в Орле, но давно уже покорил Москву. Он писал песни для Иосифа Кобзона, Маши Распутиной и других эстрадных звезд. ((Ювеналий Калантаров, режиссер, заслуженный деятель искусств РФ, интервью))
Репетиционный процесс в самом разгаре, костюмы уже готовы, текст выучен, сцены разведены. К премьере всё практически готово.
До премьеры почти 2 недели. Времени отточить все детали спектакля ещё есть. По мнению руководства театра, поставленная пьеса в Орле отыграет на ура.


Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров