Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:11
21.07.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мэр Орла оценил свою работу на тройку: что думают горожане и депутаты

27.04.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 637
Мэр Орла оценил свою работу на тройку: что думают горожане и депутаты
Источник: ТРК-Истоки
Каждый год в малом зале администрации яблоку негде упасть. Это время традиционных отчетов о работе руководителей областного центра. Речь держат перед депутатами и общественностью. В этот раз заседание без скандалов не обошлось. Началось оно с решения комиссии по этике в адрес депутата Косогова. Он не согласен с этим решением и будет его обжаловать.

Когда страсти в зале утихли, на трибуну вышел мэр, чтобы отчитаться о проделанной за год работе. Посетовал, что областной центр недополучает денег из общего котла налоговых сборов. От НДФЛ, к примеру, только 5 %, то есть в два-три раза меньше, чем соседние регионы. Так что, если верить мэру, все проблемы в скудности бюджета.

Сергей Елесин напомнил градоначальнику, что в Орле с треском провалились энергосберегающий контракт, программа "Комфортная среда". Несмотря на миллионы из дорожного фонда, хороших дорог не прибавилось.

Грязь на улицах, ямы на дорогах, проваленные транспортная реформа и программа "Комфортная среда". Миллионы рублей, неэффективно использованные чиновниками (исходя из отчетов КСП), - все это никак нельзя назвать удовлетворительной работой, уверен депутат горсовета Игорь Коновалов.

Неудовлетворительной считают работу мэра и горожане. 
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле под угрозой закрытия приют для бездомных животных «Надежда». На улицах могут оказаться около 200 собак, в том числе бойцовских. Как вы относитесь к этой проблеме?






Реклама партнеров