Медицина, дольщики и мусор – проблемы, которые игнорируют орловские власти, увидел Никита Исаев

Источник: ТРК-Истоки
Мусор, медики и дольщики... Орловщина все больше тонет в проблемах, причем обращают на них внимание не правительство и губернатор, а сторонние политики. На днях в Орел приезжал лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев. Его визит был в рамках автопробега «Реальная Россия — 2019». Он съездил на мусоросортировочный завод "Экоград", встретился с обманутыми дольщиками дома 83 на ул. Панчука и бастующими медиками.

Никита Исаев не в первый раз совершает такое путешествие. Главная цель - узнать реальное положение дел в регионах России.

В Орле лидера движения "Новая Россия" заинтересовали три проблемных темы, первая из которых - "мусорная" реформа. Для этого политик посетил мусоросортировочный завод «Экоград». Его главной проблемой являются "хвосты", то есть мусор, который нельзя переработать.

С этой проблемой "Экоград" обращался в различные ведомства и суды, и если в скорейшем времени проблема "хвостов" не решится, то предприятие будет вынуждено остановить работу.

Еще одна важная проблема Орловщины - это назревающая итальянская забастовка сотрудников скорой помощи. К таким мерам медики были вынуждены прийти из-за сокращения штатов и зарплаты.

Еще одна насущная проблема орловчан - долевое строительство. Дом 83 на улице Панчука должны были сдать еще в сентябре 2017 года, но спустя два года воз и ныне там...

Такие социальные кампании в первую очередь призваны помочь жителям регионов.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана