MasterMind «Новый бизнес»: ТПП объединила прогрессивную орловскую молодежь

Источник: ТРК-Истоки
В рамках программы MasterMind «Новый бизнес» орловская молодежь получила идеи для открытия и развития бизнеса. Приглашенными экспертами стали действующие бизнесмены области, которые поделились своим опытом со студентами и ответили на их вопросы. На что в первую очередь стоит обратить внимание при открытии своего дела? И какие подводные камни могут встречаться на первом этапе?

Торгово-промышленная палата регулярно проводит различные мероприятия. На этот раз при содействии правительства Орловской области и центра оказания услуг «Мой бизнес» общение с молодежью прошло в формате MasterMind. Это взаимодействие кадров и бизнес-сообществ. Такое мероприятие объединяет интересных и прогрессивных людей, которые смогут по-новому взглянуть на проекты и задачи.

Во время выступления экспертов ребята были стихийно вовлечены модераторами в группы-чаты в своих смартфонах. Это дало возможность создать эффективный мозговой штурм на основе интересов каждого участника и опыта спикеров, а также получить советы и обратную связь для собственного вопроса или проекта.

За один день участники нашли решение задач, которые уже стоят в бизнесе и жизни, важные прикладные инструменты и кейсы от каждого спикера, которые помогут значительно повысить эффективность бизнеса, а также вдохновение, стимул и мотивацию для открытия собственного дела и роста уже действующего.

Вся встреча прошла в формате интерактива. Эксперты поделились своей историей успеха, рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться, чтобы студенты почерпнули для себя что-то новое и смогли понять, в каком направлении двигаться.

Автор: Минашкина Нина