Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
23:23
18.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Леонид Якубович прилетел на вертолете в Орел поднимать планерный спорт

13.10.2015 0 2896
Леонид Якубович прилетел на вертолете в Орел поднимать планерный спорт
Источник: ТРК-Истоки
Возрождать былую славу планерного спорта сегодня в Орел прилетел известный телеведущий Леонид Якубович. Его вертолет приземлился утром на аэродроме Пугачевка. Первые не лучшие впечатления о его состоянии сменились надеждами после встречи с главой региона. О том как менялось настроение столичного гостя и выпадет ли Орлу сектор "Приз", смотрите в нашем сюжете.

В Орле его ждали ещё в мае на Рекорд Победы, но вертолет Леонида Якубовича, кстати управляемый им самим, приземлился в Пугачевке только сегодня. Первыми известного телеведущего встретили воспитанники детской деревни SOS-Лаврово.

Именно тот факт, что дети в орловском аэроклубе не летают больше всего и расстроил Якубовича, всерьез увлеченного полетами. Получать подарки Леониду Аркадьевичу, конечно же, не впервой. Видимо, уже в Москве он отведает липовый чай. После обязательных процедур автограф- и фотосессии Якубович поделился первыми впечатлениями от нашего аэроклуба, поднимать который собственно и прилетел.

А на встречу с губернатором Якубович решил поехать самостоятельно за рулем, попросив водителя пересесть в салон. После общения с главой региона ведущего легендарного "Поля чудес", по всей видимости, заставили поверить в чудеса. Орел теперь станет большим центром авиации. Ожидая столичного гостя, воспитанники Центра детского технического творчества готовили совместный с Якубовичем полет.

Творениям сначала дали название. А потом уже и запустили. Кстати, совсем скоро Якубович пообещал поднять детей в орловское небо.

Восхитившись представленной исторической и технической экспозицией Центра, Якубович, однако, принимать подаренный макет самолета не стал. А заявил, что примет его от орловского участника будущей программы "Поле чудес". Он пожелал всем удачи. А уже в три часа дня вертолет Леонида Якубовича взял курс на Москву.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров