Лечили Деда Мороза вместе с Айболитом: необычное приключение ожидало юных орловчан в поликлинике

Источник: ТРК-Истоки
Новый год оказался под угрозой срыва! Дедушка Мороз заболел, а вылечить его предстояло орловским мальчикам и девочкам во главе с Айболитом. Такое необычное приключение произошло в стенах детской поликлиники № 1. Удалось ли вылечить главного новогоднего волшебника и спасти праздник?

Больница - это место, где можно не только давать лекарства, но и дарить радость, подумали сотрудники детской поликлиники № 1 и позвали к себе в гости сказочных персонажей и всех детишек Заводского района. Получилось настоящее новогоднее приключение, и все зарядились отличным настроением.

Мальчикам и девочкам ненадолго предстояло из пациентов перевоплотиться в докторов, ведь под самый Новый год Дедушка Мороз взял да и заболел. Вместе с Айболитом юные врачи отправились на Северный полюс. С применением новейших лечебных практик главного волшебника удалось вылечить.

В благодарность за спасение Дедушка Мороз всем вручил новогодние подарки. А в поликлинике пообещали отмечать все праздники, чтобы почаще радовать мальчиков и девочек, которым, кстати, такие походы в больницу пришлись по вкусу.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана