Кто желает поучиться в «Интерактивной школе»? «Истоки» готовят новую серию телеуроков

Источник: ТРК-Истоки
Вот-вот наступит лето, а вместе с ним школьные каникулы. Этот учебный год точно запомнится юным орловчанам. Карантин, дистанционное образование и даже отмена экзаменов - все это сказалось и на знаниях школьников. Наверстать упущенное можно не за партой, а прямо перед телеэкраном. Наш медиахолдинг готовит новый цикл уроков для желающих поучиться в «Интерактивной школе».

Уже в архиве нашей школы почти десять занятий для школьников начальных классов. Русский, английский, математика, а впереди наших маленьких зрителей ждет занятие по окружающему миру. Совершить путешествие в Индию, США, Австралию можно будет, несмотря на ограничения перелетов. Виктория Викторовна расскажет о самых знаменитых местах на планете.

Спланировать такое путешествие, да еще и перед телекамерами было бы нелегко в одиночку. Поэтому первый опыт телеурока для Виктории Викторовны состоялся благодаря поддержке коллег.

Да и к тому же немало помогли как раз первые учителя нашей «Интерактивной школы». Подготовка к записи теперь не обходится без просмотра наших телеуроков. Так что времяпрепровождение у экранов оказывается полезным не только для школьников, но и для их наставников.

И все же выступать перед камерами - достаточно непростая задача. Зато весьма виртуозно с ней справились наши телеучителя английского языка. Уже на телеэкране себя увидел Александр Олегович и своими впечатлениями поделился с нами.

Вместе с Ксенией Александровной малыши вновь погрузятся в иностранный. Сейчас она преподает как раз в школе с углубленным изучением языка, а совсем скоро поделится своими знаниями и с нашими телезрителями.

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина