Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
16:11
18.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Крепче за баранку держись, Степан. В Орел пожаловал медведь, у которого есть водительские права

23.10.2017 Автор: Валентина Грядунова 0 936
Крепче за баранку держись, Степан. В Орел пожаловал медведь, у которого есть водительские права
Источник: ТРК-Истоки
Танцующие Самоедские лайки, жонглеры со шляпами, гимнасты на трапеции - все это и не только орловчане смогли увидеть в программе цирка Юрия Никулина, который пожаловал к нам в гости. Гвоздем программы стал медведь- Степан на розовеньком авто. Степан Михайлович, так прозвали косолапого в народе, единственный медведь в мире, у которого есть водительские права. Удостоверение бурому вручал сам генерал Лукьянов, бывший начальник ГАИ СССР. Подробности представления узнаем прямо сейчас.

С ветерком на ярко- розовой "Ниве" по манежу цирка рассекает медведь Степан. Этому трюку косолапый начал учиться в полугодовалом возрасте. Первой машиной Степана стал детский педальный "Москвич". Бурый на нем любил не только сам кататься, но и возить свою сестренку Дашу. Сегодня Степан Михайлович- единственный топтыгин в стране, у которого есть водительские права.

Так же зрелищно на арене цирка смотрелись и белые как снег Самоедские Лайки. Эта порода собак дрессуре не поддается. Но Татьяне Рубцовой все- таки удалось научить своих питомцев нескольким трюкам.

Эти трюки с дрессированными животными и другие впечатляющие номера жители нашего города смогли увидеть в программе цирка Юрия Никулина. Неподдельный восторг у публики вызвали жонглеры со шляпами, комик-дуэт "ОП-ПА", воздушные гимнасты на трапеции. А трюк с переодеванием и вовсе заставил взрослых и детей поверить в чудеса.

Чудеса ловкости и гибкости показали акробаты на дорожке с батутом. По словам Сергея Гречушкина эта свадебная постановка готовилась специально для орловской публики.

Все представление прошло на одном дыхании. Растроганная публика долго купала в овациях цирковых артистов.

А для тех, кто еще не посетил легендарный цирк Юрий Никулина на цветном бульваре в Орле стоит поторопиться. Билеты вы можете приобрести в кассах Орел-концерт, а также забронировать по телефону, который видите на своих экранах.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров