07:09
25.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Краски добра! "Игрушка желаний" на Ретро FМ продолжается

13.11.2017 Автор: Надежда Тришина 0 173
Краски добра! "Игрушка желаний" на Ретро FМ продолжается
Источник: ТРК-Истоки
"Игрушка желаний" на Ретро FM продолжается. Напомним, смысл этого ежегодного благотворительного проекта заключается в том, что в каждый будний день к нам в радиостудию приходят известные люди Орла и вместе с приглашённым художником расписывают новогоднюю игрушку. 8 декабря, в День рождения "Истоков", все игрушки будут проданы, а деньги направлены на лечение Даши Луниной. Все подробности расскажет моя коллега Надежда Тришина.

На новогодней ёлке в студии Ретро FМ всё больше игрушек - и это значит, что благотворительный проект "Игрушка желаний" продолжается. Известные и интересные личности нашего города в прямом эфире программы "Феличита" вместе с приглашёнными художниками расписывают игрушки.
Так, автогонщик Леонид Панфилов вместе с Екатериной Вдовенко в технике декупаж расписали вот такую звезду. После эфира Леонид поздравил наш медиахолдинг с Днём рождения.

Андрей Алдошин, бизнесмен, хозяин сети магазинов "Всё для животных" вместе с художницей Алиной Бутриной изготовил сразу две игрушки. Баскетбольный мяч напоминает о хобби Андрея: ведь он - председатель областной федерации баскетбола.

Мария Титова, директор компании "Стоматолог 32" также расписывала игрушку в эфире программы "Феличита" на "Ретро FМ". Помогала в этом ей Альфия Сокольникова.

Напомним, все эти ёлочные игрушки будут проданы на аукционе в День рождения "Истоков" 8 декабря. А деньги пойдут на лечение юной амчанки Даши Луниной. Девочка родилась с серьёзным пороком сердца, что повлекло за собой множество неврологических нарушений. В том числе, она не умела глотать и жевать. Но несмотря на прогнозы врачей, благодаря реабилитации в Чехии, девочка в возрасте полутора лет сделала свои первые шаги, а также научилась глотать жидкую пищу. Чтобы закрепить результаты и приумножить их, ей необходимо продолжать лечение. Помочь Даше Луниной может каждый, переведя посильную сумму на указанные реквизиты. Также множество организаций и магазинов нашего города установили у себя кубы для сбора средств Даше.

Активную помощь в сборе оказывают участники Общественного движения «Граждане Орла»:
Прямо сейчас можно поучаствовать в художественном благотворительном аукционе, организованным Вадимом Невровым, главный лот которого потрясающая картина, написанная юными орловчанами. Также принять участие в акции от магазина «Блюдо дня», заказав доставку продуктов на дом.

В Первом областном медицинском центре, на лесоторговой базе, в центре стоматологии "Стоматолог 32", в кинотеатре "Облака", в магазинах "Спортстиль" и "Спортодежда" во Мценске.

7. И еще 15 магазинов, ящики в которых помогла установить Ольга Степанова.

Благодарность за размещение информации:
Рекламное агентство «Аршин»
Сеть медицинских клиник «Инвитро»
Студия йоги «Белый лотос» г. Мценск

Благодарность фотографам Евгении Дороховой и Татьяне Новиковой, ведущей Оксане Бадыкиной.

Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров