Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:42
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Краски добра! "Игрушка желаний" на Ретро FМ продолжается

13.11.2017 Автор: Надежда Тришина 0 288
Краски добра! "Игрушка желаний" на Ретро FМ продолжается
Источник: ТРК-Истоки
"Игрушка желаний" на Ретро FM продолжается. Напомним, смысл этого ежегодного благотворительного проекта заключается в том, что в каждый будний день к нам в радиостудию приходят известные люди Орла и вместе с приглашённым художником расписывают новогоднюю игрушку. 8 декабря, в День рождения "Истоков", все игрушки будут проданы, а деньги направлены на лечение Даши Луниной. Все подробности расскажет моя коллега Надежда Тришина.

На новогодней ёлке в студии Ретро FМ всё больше игрушек - и это значит, что благотворительный проект "Игрушка желаний" продолжается. Известные и интересные личности нашего города в прямом эфире программы "Феличита" вместе с приглашёнными художниками расписывают игрушки.
Так, автогонщик Леонид Панфилов вместе с Екатериной Вдовенко в технике декупаж расписали вот такую звезду. После эфира Леонид поздравил наш медиахолдинг с Днём рождения.

Андрей Алдошин, бизнесмен, хозяин сети магазинов "Всё для животных" вместе с художницей Алиной Бутриной изготовил сразу две игрушки. Баскетбольный мяч напоминает о хобби Андрея: ведь он - председатель областной федерации баскетбола.

Мария Титова, директор компании "Стоматолог 32" также расписывала игрушку в эфире программы "Феличита" на "Ретро FМ". Помогала в этом ей Альфия Сокольникова.

Напомним, все эти ёлочные игрушки будут проданы на аукционе в День рождения "Истоков" 8 декабря. А деньги пойдут на лечение юной амчанки Даши Луниной. Девочка родилась с серьёзным пороком сердца, что повлекло за собой множество неврологических нарушений. В том числе, она не умела глотать и жевать. Но несмотря на прогнозы врачей, благодаря реабилитации в Чехии, девочка в возрасте полутора лет сделала свои первые шаги, а также научилась глотать жидкую пищу. Чтобы закрепить результаты и приумножить их, ей необходимо продолжать лечение. Помочь Даше Луниной может каждый, переведя посильную сумму на указанные реквизиты. Также множество организаций и магазинов нашего города установили у себя кубы для сбора средств Даше.

Активную помощь в сборе оказывают участники Общественного движения «Граждане Орла»:
Прямо сейчас можно поучаствовать в художественном благотворительном аукционе, организованным Вадимом Невровым, главный лот которого потрясающая картина, написанная юными орловчанами. Также принять участие в акции от магазина «Блюдо дня», заказав доставку продуктов на дом.

В Первом областном медицинском центре, на лесоторговой базе, в центре стоматологии "Стоматолог 32", в кинотеатре "Облака", в магазинах "Спортстиль" и "Спортодежда" во Мценске.

7. И еще 15 магазинов, ящики в которых помогла установить Ольга Степанова.

Благодарность за размещение информации:
Рекламное агентство «Аршин»
Сеть медицинских клиник «Инвитро»
Студия йоги «Белый лотос» г. Мценск

Благодарность фотографам Евгении Дороховой и Татьяне Новиковой, ведущей Оксане Бадыкиной.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров