Компания «Орелстрой» раньше срока планирует сдать восемь домов

Источник: ТРК-Истоки
Стройку не остановить! Компания "Орелстрой", создавшая половину Орла, и сейчас в числе лидеров. В этом году раньше срока планируется сдать восемь домов. Впереди - новые проекты, интересные предложения для горожан. Тимофей Игнатов расскажет, в чем секрет орловских строителей.

В 2018 году у "Орелстроя" было много новшеств: индивидуальная отделка квартир, готовые кухни и санузлы, дизайн домов, выбранный самими жильцами. Однако это все детали. Главное, конечно же, сами дома. Построенных в прошлом году хватит на целый маленький город.

Микрорайон "Подсолнухи" в переулке Пищевом после завершения работ будет выглядеть вот так. "Подсолнухи" - название неслучайное. Яркие, сочные цвета фасадов, просторные дворы с детскими площадками. Рядом - огромный зеленый парк "Ботаника" с протекающей через него рекой, школа, детский сад, магазины и аптеки. Что важно: дома в "Подсолнухах" появятся более чем на полгода раньше, чем планировалось.

В чем секрет? 75 лет "Орелстрой" возводит дома в нашем городе. Накопленный за десятилетия опыт преобразуется в новые технологии строительства.

Не только микрорайон "Подсолнухи" может похвастаться быстрым строительством. На очереди - три дома 9-го квартала в микрорайоне Зареченском и большой и светлый "Московский парк" возле Межевого переулка. Там сейчас достраивают один из домов. "Московский парк" - один из самых молодых районов "Орелстроя". Но тем, кто желает жить в этих ярких домах, стоит поторопиться с визитом в офисы продаж: с 25 марта ожидается повышение цен на жилье. А нам остается напомнить, что в "Московском парке", как и на остальных домах "Орелстроя", действует постоянная акция "Взаимозачет за новостройку", позволяющая обменять старую квартиру на новую.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv