Команда орловского холдинга «Стоматолог 32» отправилась в экспедицию на необитаемый остров

Источник: ТРК-Истоки
Недавно холдинг "Стоматолог 32" организовал экспедицию в Карелию. Поездка превратилась в настоящее приключение со встречами, мастер-классами и конкурсами. Также там была установлена скульптура зуба. Для чего это было сделано, расскажет наш корреспондент Оксана Сельницкая.

Чтобы было больше здоровых и красивых улыбок, команда холдинга "Стоматолог 32" организовала целое путешествие! Во главе со стоматологическим гигиенистом и блогером Вифанией Инкин она отправилась на необитаемый остров в Карелию, чтобы установить там скульптуру зуба - символа здоровой улыбки.

В ходе экспедиции Вифания посетила ведущие стоматологические клиники в Туле, Твери, Санкт-Петербурге и Москве, где вопросам профессиональной гигиены полости рта уделяют особое внимание. Встречи, пресс-конференции, обмен опытом и идеями и, конечно, новые впечатления ждали путешественницу. Понаблюдать за первой в России стоматологической экспедицией можно было в соцсетях холдинга и на страницах самой путешественницы.

Также в рамках проекта "Мы победили кариес" проходил всероссийский челлендж #Ялюблюсвоюулыбку. Все желающие выкладывали свои фотографии со средствами гигиены и выигрывали призы.

Cкульптура "Чистому и здоровому зубу" сделана из глины и весит 12 килограммов - это первый подобный памятник в России, настоящий символ здоровой и счастливой улыбки.


Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv