Клычкову поступило очередное видеообращение орловчан, а ТВ остается самым популярным видом досуга россиян. Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
Губернатору Андрею Клычкову поступило очередное видеообращение возмущенных орловчан. На этот раз жители района мясокомбината обращают внимание на разрушенный пешеходный мост через Оку, который чиновники обещают отремонтировать уже пять лет.

***
Орловчане могут бесплатно отправить гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области. "Почта России" обещает за свой счет доставить все посылки. Принимаются средства личной гигиены, постельное белье, одежда и обувь, полотенца, подушки, мобильные телефоны. Отправлять посылки следует в адрес Иркутского отделения Российского Красного креста. По последним данным, наводнение в Иркутской области унесло жизни более 20 человек, судьба 14 до сих пор неизвестна.

***
Денис Блохин на своей странице заявил, что "мусоросортировочные заводы работают в штатном режиме вопреки точке зрения отдельных "экспертов". Далее чиновник перечислил несколько предприятий. По его словам, в Ливнах, Мценске и на орловском "Экосити" нет никаких проблем. Что касается последнего завода, то Денис Блохин заявил, что время на разгрузку одной машины - не более семи минут, а очередь - не более шести машин. Стало быть, в очереди водители стоят максимум сорок минут. А мы напомним, что буквально на днях возле "Экосити" можно было наблюдать вот такие картины. В очереди более 30 машин, многие ожидают разгрузки с утра до вечера. Надеемся, что сейчас ситуация исправилась и километровые пробки перед воротами завода больше не повторятся.

***
Больше половины россиян отдают предпочтение телевидению, выбирая между ним, театрами и концертами. Такие данные приводит "Левада-центр" по итогам собственного исследования. Несмотря на развитие интернет-сервисов, 53 % жителей нашей страны регулярно проводят свой досуг за просмотром телевизионных программ и сериалов. Треть опрошенных ежедневно видится с друзьями, а 14 % предпочитают регулярно читать.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv