Клычков рассказал о туманном будущем ТТП и пообещал возродить речные трамвайчики, мэр Орла отправился в объезд без прессы, а блогеры сообщили об обысках у Сергея Лежнева - об этом и не только в следующей рубрике

Источник: ТРК-Истоки

Губернатор Андрей Клычков во время прямого эфира в инстаграм рассказал, что мешает развитию трамвайно-троллейбусного предприятия. По словам главы области, основным препятствием является устаревшая инфраструктура.

***

Также во время прямого эфира глава области пообещал возродить речные трамвайчики. По словам Клычкова, нынешние суда для водных прогулок не годятся. Первым же этапом в возобновлении судоходства является расчистка русла реки Оки, которую губернатор анонсировал на следующий год. Пользователи социальных сетей усомнились в реальности планов Клычкова. Ему напомнили другие громкие обещания: такие как возрождение аэродрома, достройку Титаника и Западный обход. Ни один из проектов до сих пор не реализован. 

***

Мэр Орла Юрий Парахин отправился на объезд города. В отличие от майского выезда, журналистов не пригласили. Градоначальник предпочел общество лишь своих подчиненных. Парахин отметил некачественный ремонт на улице Генерала Родина и заявил, что не примет его, пока подрядчик не переделает халтуру. Также, Юрий Парахин указал подчиненным на мусорные завалы на кладбищах и грязь, оставшуюся после демонтажа цирка на площади Жукова. 

***

Сразу несколько источников сообщили об обысках, прошедших у советника губернатора Сергея Лежнева. Телеграм-канал "Орловский правдомет" связывает их с уголовным делом, возбужденным против бывшего главы орловского депздрава Ивана Залогина. В следственном комитете заявили, что орловскими следователями в отношении Сергея Лежнева не проводилось никаких мероприятий. Сам Лежнев пока не ответил на звонки журналистов медиахолодинга "Истоки". 

***

Орловчанин взял «золото» на чемпионате Черноземья по мотоджимхане. Так называется особый вид мотоспорта, который представляет собой нечто вроде скоростного маневрирования. Очередной этап чемпионата проходил в Белгородской области. Орловчанин Сергей Бабин стал первым среди «любителей», а ещё один наш земляк Сергей Буланов — третьим среди «новичков». Следующий этап чемпионата состоится в Орле 10 июля. Об этом сообщается в официальном сообществе мотодвижения «ВКонтакте».

***

Медиахолдинг "Истоки" объявляет очередной конкурс среди подписчиков группы "Лав Радио Орел" ВКонтакте. Победителю мы подарим суши-сет "ОББАМА" от нашего партнера - сервиса доставки пиццы и роллов в Орле «Макси-Пицца». Условия розыгрыша просты. Нужно подписаться на сообщество Love Radio - Орёл и сообщество «Макси-Пицца», лайкнуть и репостнуть запись о конкурсе. Итоги розыгрыша подведем 16 июня. Победитель будет определен случайным образом среди выполнивших все условия.



Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей