Хвост не мешает, а перезагрузка проходит на мотоцикле у водоема. Главное из очередного эфира Клычкова

Источник: ТРК-Истоки

С каждым следующим эфиром в соцсетях губернатор Андрей Клычков все больше становится похож на блогера, а не политика. Вряд ли можно его за это осуждать - общением с подписчиками глава области занимается по вечерам, во внерабочее время. Возможно, социальные сети - это его хобби. А хобби, как известно, помогается раскрыться. Вот и вчера Андрей Евгеньевич начал эфир с пространного рассуждения на тему времен года.

Окончив эссе о природе, губернатор перешел к коронавирусу. Кто-то из подписчиков поинтересовался количеством привитых орловчан. Прямого ответа Клычков не дал, зачем-то принявшись рассчитывать процент вакцинированных по сложной формуле.

Тем временем, вакцинационная кампания в регионе идет не без сложностей. Андрей Клычков в социальных сетях регулярно сообщает о завозе новых партий вакцины. Несмотря на это, очередь на прививку пока не сокращается, в среднем надо ждать около двух недель. Если получится записаться - наш недавний эксперимент показал, что в третью поликлинику, например, свободных записей нет вообще. Не ясно также, как будет проходить ревакцинация. Губернатор вскользь упомянул, что препарат для третьей прививки поступил в регион, но как на нее попасть - загадка. Тем не менее, Андрей Клычков продолжает агитировать подписчиков.

Губернатор заверил, что никаких новых ограничений из-за коронавируса пока не будет. Учебный год в регионе планируют начать штатно.

А вот болезненную для всех орловчан тему ремонта Красного моста глава области обделил вниманием. Работы не ведутся уже четвертый месяц, но главу области, судя по всему, это мало беспокоит.

Верить в лучшее, конечно же, нужно, но Андрей Клычков слово в слово повторил свою речь двухнедельной давности.

Отметим, после этого июльского обещания подрядчик до сих пор не возобновил работы. Ну, а под конец эфира губернатор снова разоткровенничался с подписчиками.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv