"Хватит ходить, давай рулить". Под таким девизом недавно в Орле открылась автошкола "Главная дорога". В чем ее преимущества?

Источник: ТРК-Истоки

Сдать на права и скорее пересесть с пассажирского сиденья на водительское мечтают многие.

Юлия Бобокова уже два месяца посещает новую автошколу "Главная дорога" и уже через полтора месяца получит свое заветное водительское удостоверение. Сейчас Юлия приехала с вождения, и ей не терпится поделиться своими впечатлениями.

Автошкола "Главная дорога" занимается подготовкой водителей транспортных средств категорий "А" и "В". Курсы вождения созданы для тех, кто желает за кратчайшие сроки получить водительские права и управлять автомобилем с большой уверенностью.

Теоретический курс включает в себя определенное количество лекций по ПДД. Занятия проводятся в классе, оборудованном партами и стендами для учеников, чтобы им было легче ориентироваться и запоминать информацию.

После прослушивания лекций по теории можно приступить к решению билетов. 

Теоретический экзамен в ГАИ заключается в решении экзаменационных билетов на компьютере. С этой частью у начинающих водителей "Главной дороги" проблем не возникнет. Ведь автошкола предоставляет возможность готовиться к экзамену по программе, идентичной той, что ученикам предложат в ГИБДД.

Успейте записаться по выгодной цене!


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv