Хореограф орловской школы-студии Todes и участник проекта «Танцы» на ТНТ рассказал, как добиться успеха

Источник: ТРК-Истоки
Репетиции по пять-шесть часов в день. Порой даже ноги в кровь. О выходных можно забыть, да и о личной жизни тоже. Такие жертвы ради него - его величества танца. Хочешь классно двигаться и достичь больших высот - ему придется посвятить всего себя. Именно такой путь выбрал Сергей Митрофанов. Участник проекта «Танцы» на ТНТ, руководитель орловской школы-студии Todes встретился с орловскими школьниками. Ребят интересовало многое. Как добиться успеха? Как проходят занятия? Как стать известным?

В рамках проекта «Классные встречи» состоялось общение школьников с руководителем-хореографом орловской школы-студии Todes Сергеем Митрофановым.

Todes - это необъятный танцевальный мир, созданный бессменным хореографом Аллой Духовой. На сегодняшний день Todes является самой большой сетью танцевальных школ в мире, имея более 100 филиалов по всей России и за рубежом. В Орле школа танцев была открыта еще в 2009 году, но только лишь с появлением Сергея ее рост значительно пошел в гору. Ведь его упорство и отношение к танцу не могут не поражать.

Путь к успеху Сергея был сложен и тернист. На первых порах в танцевальном зале ему приходилось проводить большую часть своего времени, а иногда даже и оставаться до четырех часов утра, находя при этом силы на работу и институт.

На встрече с ребятами Сергей поделился своей танцевальной историей, ответил на заданные вопросы и смотивировал мальчишек и девчонок на развитие и поиск себя.

И хотя Сергей уже много добился, останавливаться на достигнутом он не планирует, а ставит перед собой все новые и новые цели.

Автор: Минашкина Нина