04:49
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Карвинг как искусство

07.07.2014 0 807
Карвинг как искусство
Источник: ТРК-Истоки
 ((Любовь Зинченко, карвингист, рассказывает как из Славянска убегали , потому что город бомбят))

 Любовь Зинченко всего несколько недель в Орле. Она и ее семья вынуждены были бежать из Славянска. Но Любовь не падает духом, а даже наоборот, девушка стала занимается карвингом.
 Слово карвинг переводится с английского как вырезание. В первую очередь по камню или дереву. Но сейчас популярен так называемый кулинарный карвинг. Для резьбы подходят почти все фрукты и овощи . Но излюбленный фрукт для карвингиста - арбуз.

 Любовь говорит, чтобы стать профессионалом карвинга нужно учиться. Сначала она постигала это кропотливое ремесло с помощью видеоуроков, но потом поняла что без обычных уроков не обойдется. Вообще у Любви 2 высших образования . К 2 -м дипломам добавился третий - специалиста по карвингу . Теперь она сама может обучать. На вырезание логотипа нашего Медиахолдинга и девушки ушло около часа, получилось весьма необычно и по-летнему свежо.

 Кстати, в арсенале карвингиста нож и еще несколько ножей, которые выполняют скорее эстетическую функцию при карвинге. А так всю работу карвингист делает при помощи тайского ножа.
 Кулинарный карвинг - это искусство не для всех. Оно требует усидчивости и определенных навыков, но Любовь говорит , что если дело ее увлекает она погружается в него целиком. Ну а потом получаются вот такие съедобные шедевры, которые жалко потом есть.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров