Ресторан "Славутич"
02:20
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Карвинг как искусство

07.07.2014 0 695
Карвинг как искусство
Источник: ТРК-Истоки
 ((Любовь Зинченко, карвингист, рассказывает как из Славянска убегали , потому что город бомбят))

 Любовь Зинченко всего несколько недель в Орле. Она и ее семья вынуждены были бежать из Славянска. Но Любовь не падает духом, а даже наоборот, девушка стала занимается карвингом.
 Слово карвинг переводится с английского как вырезание. В первую очередь по камню или дереву. Но сейчас популярен так называемый кулинарный карвинг. Для резьбы подходят почти все фрукты и овощи . Но излюбленный фрукт для карвингиста - арбуз.

 Любовь говорит, чтобы стать профессионалом карвинга нужно учиться. Сначала она постигала это кропотливое ремесло с помощью видеоуроков, но потом поняла что без обычных уроков не обойдется. Вообще у Любви 2 высших образования . К 2 -м дипломам добавился третий - специалиста по карвингу . Теперь она сама может обучать. На вырезание логотипа нашего Медиахолдинга и девушки ушло около часа, получилось весьма необычно и по-летнему свежо.

 Кстати, в арсенале карвингиста нож и еще несколько ножей, которые выполняют скорее эстетическую функцию при карвинге. А так всю работу карвингист делает при помощи тайского ножа.
 Кулинарный карвинг - это искусство не для всех. Оно требует усидчивости и определенных навыков, но Любовь говорит , что если дело ее увлекает она погружается в него целиком. Ну а потом получаются вот такие съедобные шедевры, которые жалко потом есть.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров