Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:19
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Капремонт по Орловски. Почему жильцам дома по ул Панчука 20 капремонт вместо радости, принес головную боль и убытки?

04.09.2017 Автор: Валентина Грядунова 0 505
Капремонт по Орловски. Почему жильцам дома по ул Панчука 20 капремонт вместо радости, принес головную боль и убытки?
Источник: ТРК-Истоки
Денисова Юлия всегда мечтала о своем жилье. И 2.5 года назад ее мечта осуществилась. Девушка вместе с супругом и двумя несовершеннолетними детьми, переехали в трехкомнатную квартиру. Которую взяли в ипотеку. Но спустя какое-то время семья Денисовых о своей покупке пожалели. Причина тому начало капитального ремонта в доме.



Ремонтировать дом по улице Панчука 20 начали в октябре прошлого года, а вот завершить все работы должны были еще 3 месяца назад. Но 3 мая рабочие раскрыли крышу дома и исчезли. Теперь в каждой квартире мокрые потолки, плесень на стЕнах, и запах сырости.



В какие инстанции жильцы дома только не обращались, даже писали заявления в прокуратору. Но дальше составления актов о последствиях залития, дело не идет.


Подобные ситуации в Орле случаются уже не первый раз. К сожалению, капитальный ремонт в нашем городе не отличается качеством. А в последнее время в программу капрепонта стали попадать ветхие дома, которым ремонт уже вряд ли поможет.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров