Как хороший вкус и чувство стиля помогли Веронике Торубаровой вывести бизнес на новый уровень

Источник: ТРК-Истоки
В рамках национального проекта по поддержке малого и среднего бизнеса в программе «Оперативный эфир» мы рассказываем истории успеха орловских предпринимателей. Типичный магазин женской одежды можно превратить в некую изюминку. Все дело в креативном руководителе. Вероника Торубарова к делу подошла нетрадиционно. Для магазина сделала страничку в «Инстаграме», обновила ассортимент и размерный ряд. Сейчас Вероника планирует открыть еще один магазин. Подробнее о предпринимателе, который занимается любимым делом, расскажет Оксана Сельницкая

Вероника с детства мечтала быть предпринимателем, как папа. Она смотрела на него, училась вести дела. Со временем девушка стала совладельцем магазина женской одежды. Пригодились папины знания, а девушка почувствовала, что нашла себя: делать других людей красивыми и счастливыми приносит ей невероятное удовольствие.

Вероника активно развивает магазин. Закупает новые бренды, расширяет размерный ряд и выводит бизнес на новый уровень, продвигая его в «Инстаграме». Так потенциальные клиенты могут не только посмотреть весь ассортимент, но и то, как выглядит вещь на человеке.

Продолжая воплощать свои мечты в жизнь, Вероника решила открыть еще один магазин. Все - начиная от стен и потолка и заканчивая столиками и банкетками - девушка продумывала сама. Новый магазин будет отличаться не только современным дизайном, но и расширенным ассортиментом, который уже не вмещает старый магазин.

Для Вероники главное - движение и развитие. Это касается как личности, так и бизнеса. Узнавать что-то новое и привносить это в свое дело девушке помогает центр «Мой бизнес».

Открытие нового магазина ожидается в феврале-марте. В планах у Вероники поработать с франшизой российских брендов, чтобы таким образом поддержать отечественных производителей.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана