Ресторан "Славутич"
16:46
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

К 9 мая укатают 15 тысяч квадратных метров нового асфальта, а цены на продукты продолжают расти

20.04.2015 Автор: Руслан Марченко 0 1009
К 9 мая укатают 15 тысяч квадратных метров нового асфальта, а цены на продукты продолжают расти
Источник: ТРК-Истоки

Дни идут, а проблемы Орловщины остаются неизменными. Сегодня на совещании у губернатора области обсуждали состояние цен на продукты и ход работ по ремонту дорожного покрытия - пожалуй, главные вещи, на которые жалуются жители. О том, какие сложности возникают и какие доклады хочет слышать губернатор, расскажет Руслан Марченко.

У чиновников запланирован большой объем дорожных работ к 9 мая. Большинство из них сводится к ямочному ремонту - уложить требуется 15 тысяч квадратных метров. Дорожники срезают куски старого асфальта и укладывают в него новый. Правда, не везде. На Наугорском шоссе подготовленные к укладке квадратные метры зияют своей пустотой уже несколько недель и заставляют водителей маневрировать. У чиновников есть этому объяснение.

Главные объекты, которые предстоит отремонтировать - два моста. Тургеневский и 60 лет октября. Мосты и дороги в нашем городе ремонтируют каждый год, а состояние их всё равно удручающее. Выслушал губернатор и доклад, касающийся мониторинга цен. Заместитель председателя правительства по АПК приводил динамику по сравнению с прошлым месяцем.

Вадиму Потомскому эти данные показались недостаточно объективными. Цены поднимаются каждый месяц, пускай и на незначительные суммы, но это факт. Почему-то госслужащие не берут его в расчет.

Что подтвердилось на улицах нашего города. Губернатор понимает, где есть проблемы и в чем они заключаются. Сможет ли он решить их вместе со своим правительством - другой вопрос.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров