Известный столичный виолончелист выступил на закрытии «Орловской музыкальной осени»

Источник: ТРК-Истоки
В театре имени И. С. Тургенева закрыли XVIII региональный фестиваль искусств «Орловская музыкальная осень». С Орловским губернаторским симфоническим оркестром на сцене выступил известный столичный виолончелист - заслуженный артист России Кирилл Родин. Зрители и наш корреспондент Анастасия Полуничева услышали бессмертные произведения Бетховена, Паганини, Чайковского.

Праздничный вечер орловчане провели в полном погружении в прекрасное. На закрытии XVIII регионального фестиваля искусств «Орловская музыкальная осень» музыканты представили как всеми любимую классику, так и новинки. Приглашенный солист - московский виолончелист Кирилл Родин.

Дебют состоялся и у гостя. В этот раз заслуженный артист России решил порадовать своих слушателей и теми произведениями, которые сам исполняет впервые.

Полный зал людей, цветы и крики «Браво» - лучшая награда для музыкантов. Орловский губернаторский симфонический оркестр в который раз затронул сердца и души слушателей. Двухчасовой концерт пролетел как одно мгновение.

Полуничева Анастасия
Автор: Полуничева Анастасия