Из-за нового локдауна орловчанам придется просидеть всю следующую неделю по домам. Обязанность УК сделать "домашний карантин" комфортным. А компания "Лига-Профи" ежедневно создает уют в подшефных домах

Источник: ТРК-Истоки

Люди, которые живут в многоквартирных зданиях, зачастую нуждаются в помощи управляющей компании. Например, может забиться труба или вентиляционный канал. Не обойтись без этой службы, если в аварийном состоянии оказался козырек над подъездом или лестница внутри него. Проблемы возникают регулярно и их нужно решать как можно скорее. Компания УК "Лига-Профи" поможет найти решение любой проблемы за короткий срок.

УК "Лига-Профи" добросовестно выполняет свои обязанности, предоставляет для ремонта только качественные материалы. И вместе с этим экономит средства жильцов.

Компания старается предоставлять наилучшие услуги для проживающих своих домов, таких как ремонт крыши, отделка подъездов, замена труб.

Если у вас возникли проблемы с отоплением или прорвало трубы, вы можете заполнить заявку, и компания быстро на нее ответит.

В этом году УК «Лига - Профи» привела в порядок три своих дома - дома №2 и №4 по переулку Ягодный, а также дом №78 на улице Московской в Орле.

Комания работает современно, и если у вас возникли вопросы или проблемы, то "Лига-Профи" есть в сообществах в ВКонтакте, где можно дистанционно заполнить заявку.


Автор: Ахмедбекова Лиза