05:29
29.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Hitness club" выступила в обновленном составе

26.03.2015 Автор: Дулевская Анна 0 1992
"Hitness club" выступила в обновленном составе
Источник: ТРК-Истоки

В репертуаре орловской группы "Hitness club", которая зарекомендовала себя как лучшая по кавер - версиям, более сотни хитов всех времен и народов. Но потенциал группы до конца еще не был раскрыт, и главная тому причина - отсутствие женского вокала. Теперь же, обновленный состав сулит группе как минимум расширение репертуара, и еще больший успех у широкой аудитории. О том, как преобразился музыкальный коллектив "Hitness club", расскажет Анна Дулевская.

Они прославились исполнением хитов. 4 музыканта - гитара, бас, синтезатор, ударные, мужской вокал. Так известная орловская кавер-группа "Hitness club"звучала раньше. Как она будет звучать отныне, музыканты продемонстрировали на специальном закрытом концерте, где представили свой обновленный состав.

К музыкальному коллективу присоединилась прекрасная вокалистка - Арина Гуменюк, и сменился бас гитарист. Новый состав группы "Hitness club" превзошел ожидание многих слушателей. Новые участники музыкального коллектива успешно развивают свои авторские проекты. В будущем это может благотворно отразится и на формате группы.

Арина сочиняет музыку и стихи с детства. У нее очень хороший вокал. Но позиционирует она себя не столько исполнителем, сколько автором. Ей уже удалось посотрудничать с американским продюсером и аранжировщиком.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров