Последние новости

Губернатор снова пообщался с орловчанами со своего рабочего места

Источник: ТРК-Истоки

14 дней не выходил в эфир из своего кабинета глава региона. Он ведет точный подсчет. И накануне вечером он снова был пред взором орловчан. Которые надеются услышать от него не только обещания, но и реальное решение их проблем. Но такое бывает нечасто. О чем в этот раз говорил Андрей Клычков? То, что нам показалось самым интересным из его стрима, сейчас вам расскажем.

Мусорный коллапс немного отступил, но не весь. Губернатор удивился числу разобранных сараев и обещал штрафовать.

Никто кроме нас. Полную патриотизма речь губернатора с упоминанием Илона Маска услышали орловские пользователи соцсетей.

И, конечно, экономический форум. Соглашения подписаны на миллиарды, новых рабочих мест - тысяча. И до воплощения то осталось всего-чуть-чуть. Начать и закончить.

Про то, что мы и наши коллеги-журналисты думаем об очередных бравурных речах губернатора об итогах экономического форума, мы вам рассказывали в наших предыдущих выпусках. Можете их посмотреть на Youtube на нашем канале.

Ну и в завершении - мимимишный перл губернатора. Что еще прозвучало на стриме губернатора любопытного расскажем в продолжении в завтрашнем выпуске.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей