Ресторан "Славутич"
14:51
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Гордость, застенчивость и страх. Что испытывают дети после экскурсии по медиахолдингу «Истоки»

13.08.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 795
Гордость, застенчивость и страх. Что испытывают дети после экскурсии по медиахолдингу «Истоки»
Источник: ТРК-Истоки
 В год своего двадцатилетия медиахолдинг «Истоки» продолжает оставаться самым открытым для тех кому мир телевидения по-настоящему интересен. Чуть ближе к людям мы стараемся быть каждый день. Что чувствует ведущий новостей и каким должен быть корреспондент? На эти вопросы отвечали учащиеся Знаменской школы, экскурсию для которых провел Андрей Жиляев.

  Пока мы, телевизионщики проводим здесь львиную долю своего времени, этим мальчишкам и девчонкам хватило и часа, чтобы испытать непередаваемые эмоции. В год своего двадцатилетнего юбилея медиахолдинг «Истоки» с удовольствием приоткрывает завесу того, что же там происходит за кадром. Оказаться в кресле ведущего - нет проблем! А уже потом увидеть себя на экране вызывает самые разные чувства. Их гамма оказывается слишком широка. Зато проясняется каким же должен быть ведущий ТВ.

  Интервью в такой непринужденной форме почти игра, но также позволяет понять что же должен представлять из себя корреспондент и ведущий. Такая рецензия, конечно, приятна. Но куда важнее видеть улыбающиеся детские лица, которым ты доставил хоть немного радости, а, возможно, и заразил желанием однажды стать частью мира телевидения.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров