Главная цель - развитие и "прокачка" некоммерческих организаций региона. Торгово-промышленная палата Орловской области провела завершающее мероприятие из цикла "Акселератор для некоммерческих организаций"

Источник: ТРК-Истоки

Некоммерческие организации зачастую становятся первым местом работы новоиспеченных обладателей различных грантовых поддержек. В частности, социальных, благотворительных, культурных и образовательных.

Они работают не ради получения прибыли, а для того, чтобы делать добрые дела в разных сферах, меняя жизнь к лучшему.

Здесь собралось 15 человек, у которых одна цель - создать то, что упростит жизнь другим. Они протягивают руку помощи, не взимая ничего взамен. А курсы Торгово-промышленной палаты им успешно помогают в реализации своих идей.

Для воплощения своих целей каждому из присутствующих необходимо было пройти три курса.

Первый курс был посвящен маркетингу НКО, где каждый участник смог развить представления о продаже социально-ориентированных услуг, а также раскрыть секреты стратегий развития организации.

Второй курс был направлен на клиентоцентричность. На нем они узнали, как расположить к себе клиента, чтобы в дальнейшем он смог успешно взаимодействовать с их организацией.

За плечами маркетинг, финансы, на горизонте - менеджмент и сертификат.

Сегодня, Торгово-промышленная палата Орловской области провела завершающий курс по развитию специалистов в сфере некоммерческих организаций.

Светлана Ковалева руководит НКО более 6 лет. На завершающем семинаре она познакомила участников с менеджментом. На примере личного опыта, она рассказала как построить команду лидера, управлять ресурсами, а также обсудила со всеми юридические аспекты безопасности организации.

Теперь участники будут внедрять полученный опыт в свою работу по развитию некоммерческого сектора.


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей