Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:14
20.06.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Глава областного департамента промышленности Геннадий Парахин остался без «Родины»

23.05.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 582
Глава областного департамента промышленности Геннадий Парахин остался без «Родины»
Источник: ТРК-Истоки
Кадровые перестановки, о которых накануне в Орле объявили представители партии "Родина", не стали сюрпризом для однопартийцев. Геннадий Парахин потерял уже давно доверие на федеральном уровне и получил законную отставку. Об этом журналистам на специальной пресс-конференции и объявили.

К члену регионального правительства много претензий. Евгений Косогов напомнил об оскорблениях в свой адрес, прозвучавших зимой на брифинге, посвященном строительству завода по производству напольных покрытий. Однопартийцы недовольны слабой политической активностью руководителя регионального отделения.

Место председателя орловского отделения партии пока вакантно. Но стало известно, что переговоры уже ведутся с депутатом горсовета - самовыдвиженцем Игорем Коноваловым. А вот имя того, кто будет кандидатом от партии на грядущих губернаторских выборах, пока официально не озвучили. Вполне возможно, им станет независимый депутат регионального парламента Виталий Рыбаков. Еще раз. По крайней мере его кандидатура активно обсуждается сейчас в Орле. Совпадет ли мнение общественности с партийным? И как сложатся сейчас взаимоотношения кандидата и партии? Ведь в прошлый раз, напомним, "Родина" сняла Рыбакова с выборов.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров