Где же выпускники мединститута? Журналисты поинтересовались у главы департамента здравооранения сколько из новостпеченных медиков окончивших орловский ВУЗ будет работать в местных медучреждениях.

Источник: ТРК-Истоки
Вопросы в области медицины очень часто интересуют жителей Орла и Орловской области. Так, для того, чтобы держать людей в курсе событий, была проведена очередная ZOOM-конференция руководителя департамента здравоохранения - Станислава Шувалова, в которой он ответил на все интересующие вопросы .
О числе заболевших коронавирусом, на данный момент, было рассказано в первую очередь
Интересующий многих Орловчан вопрос: сколько выпускников Орловского медицинского института планирует работать в поликлиниках и больницах.
Набирает популярность вопрос о том, как сочетать вакцинацию от коронавируса и сезонного гриппа и когда делать эти прививки, чтобы успеть до роста заболеваемости
Безусловно, телеканал "Истоки" не мог оставить эту конференцию без внимания. Так как до этого точного ответа не последовало, от нашего лица, в очередной раз, был задан вопрос о работе ортопеда в детской поликлинике №3.
Несколько лет назад прием к этому врачу составлял 4 часа, но позже работу ортопеда сократили до 2 часов. В итоге- большие очереди маленьких пациентов и специалист, вынужденный вести прием дольше, чтобы успеть принять всех. Мы подчеркнули, что ортопед сократила часы приема не сама. Это сделало руководство 3-й поликлиники, по каким причинам - неизвестно. О том, как планируют решать этот вопрос Станислав Шувалов рассказал.
Виктория Азарян для программы Оперативный эфир

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей