Баннер ЖК "Лесной квартал"
16:41
17.11.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Газ в пол... и погнали! В Орле на территории аэропорта «Южный» состоялся автопраздник для любителей скоростей

21.06.2018 Автор: Максим Ванюшин 0 442
Газ в пол... и погнали! В Орле на территории аэропорта «Южный» состоялся автопраздник для любителей скоростей
Источник: ТРК-Истоки
На взлётной полосе некогда главного транспортного авиаузла областной столицы в минувшую субботу летали автомобили. На территории аэропорта "Южный" состоялись дебютные соревнования под загадочным простому зрителю названием "OVERДРАЙВ". А значило это вот что: запредельные скорости, шум в ушах и - куда без него - запах жжёной резины, которого, к сожалению, не передаёт экран ТВ-приёмника.

А задуманы такие соревнования, чтобы убрать лихачей с дорог города и придать этой автокультуре спортивный характер. Статус турнира был поднят и присутствием на нём врио губернатора. Андрей Клычков не упустил возможности лично прокатиться с ветерком.

За пропаганду культурного вождения и медиахолдинг "Истоки". Мы выступили информационным партнёром автомотопраздника. Главным его действом стали соревнования по драгрейсингу.

В орловском аэропорту приземлила своих железных коней сотня участников из 12 областей, таких как Московская, Вологодская, Владимирская, Липецкая, Курская и др.

Место и время встречи изменить нельзя. Драгрейсеры устроят здесь гонки и через год. Организаторы в лице сообщества "Орёл автомобильный" обещают, что соревнования эти станут традиционными. А в июле на "Южном" пройдёт и чемпионат по дрифту. Так что, орловские гонщики, все на аэродром!
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров