Столб парализовал движение троллейбусов, а журналисты увидели орловский «Титаник» изнутри. Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
Наклонившийся столб парализовал движение троллейбусов на улице Московской. Сегодня днем в районе 1-й поликлиники столб линии электропередачи внезапно наклонился под углом 45 градусов. Натянувшиеся провода заставили остановиться троллейбусы первого маршрута. В настоящее время движение электротранспорта восстановлено. Причина падения столба выясняется.

***
Портал "Орлец" опубликовал фотографии, сделанные внутри самого грандиозного орловского недостроя - "Титаника". Как пишут журналисты, внутри здание выглядит гораздо хуже, чем снаружи. Трещины в стенах, брошенные материалы и инструменты, протекающие потолки и идущий ходуном пол - таковы главные впечатления от посещения заброшенного корпуса больницы. "Орлец" отмечает, что недострой практически не охраняется, а потому любой может проникнуть на объект с недобрым умыслом.

***
Сегодня, 25 июля, отмечается День сотрудника органов следствия. Этому празднику - всего пять лет. Следователь - человек, который единолично организует расследование уголовного дела, а порой - нескольких сразу. Следователь опрашивает свидетелей, работает с экспертами и документацией, проводит следственные эксперименты. От этого человека зависит, попадет ли виновник преступления на скамью подсудимых или останется безнаказанным. Поздравляем всех работников Следственного комитета с профессиональным праздником!

***
В Орле начали строить скейт-парк. Работы ведутся полностью на средства инвестора. Местом для размещения площадки чиновники выбрали стадион имени Ленина. Скейт-парк возводится по технологии шлифованного бетона. Он подойдет для тренировок как скейтеров, так и велоспортсменов и любителей экстремальных самокатов. Отметим, что орловские спортсмены просили построить скейт-парк почти десять лет.

***
Аэромобильная группировка орловского МЧС провела тренировку с использованием спецсредств. Аэромобильная группировка - это сотрудники МЧС, которые в случае чрезвычайной ситуации доставляются к месту работы авиатранспортом и мгновенно приступают к спасению людей. Орловская АМГ потренировалась работать при обрушении зданий. В таком случае сотрудникам МЧС прежде всего нужно организовать эвакуацию потерпевших.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv