Ресторан "Славутич"
12:38
20.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орёл" поделил очки с белгородским "Энергомашем"

23.09.2015 Автор: Максим Ванюшин 0 900
ФК "Орёл" поделил очки с белгородским "Энергомашем"
Источник: ТРК-Истоки
 Орловские футболисты в минувший понедельник провели очередной матч первенства страны. На этот раз подопечные Эдуарда Дёмина отправились в Белгород. Соперником нашей команды стал местный "Энергомаш", замыкающий турнирную таблицу. Смогли ли "орлы" одолеть главного аутсайдера сезона, расскажет Максим Ванюшин.

  Отступать "зелёно-белым" было некуда. В случае поражения в Белгороде команде "Энергомаш" футбольный клуб "Орёл" опустился бы на последнюю строчку в турнирной таблице. Уже по первым минутам было видно, что команды не намерены отсиживаться в обороне. В дебюте встречи "орлы" едва не распечатали ворота хозяев: мяч после удара Никиты Чунихина угодил в штангу.

  Гости не сбавляли темпа, из раза в раз проверяя на прочность белгородского голкипера. Но хозяева поля не растерялись и в следующих атаках забить могли сами. На 33-й минуте стандарт в исполнении белгородских футболистов всё же привёл к голу.

  До перерыва "орлы" не сумели восстановить равенство в счёте. Напротив - развить преимущество могли хозяева поля. Неуверенные действия в обороне можно связать с несыгранностью защитников. К тому же, не пустует и лазарет нашей команды.

  Во второй половине игры команды не изменили себе, продолжая играть в открытый футбол. Удачливее оказалась орловская дружина, сравняв счёт за 20 минут до финального свистка арбитра. Отличился вышедший на замену Егор Ручкин. Причём, этот гол - первый в профессиональной карьере 17-летнего воспитанника орловского футбола.

  Две "единички" на табло продолжали гореть до конца поединка. В итоге после четырёх выездных поражений "зелёно-белые" увезли из Белгорода одно очко.

  Следующий матч "орлы" проведут в родных стенах 27 сентября. Соперником нашей команды станет один из лидеров турнира - футбольный клуб "Рязань".
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров