ФК "Орел" принял на своем стадионе Орловско-Курское дерби. Очередной матч без голов

Источник: ТРК-Истоки

Уход ключевых игроков из главной орловской футбольной команды, отсутствие лидеров на поле и финансирования... В итоге: 0 побед во второй части чемпионата КФК. Вместе со всеми этими проблемами "орлы" подошли к игре 18 тура чемпионата Черноземья и приняли на своем стадионе Орловско-Курское дерби.

Первый тайм матча хоть и был богат на события: два отмененных гола в ворота обеих команд, попадание в перекладину и борьба на каждом участке поля, но счет все-таки остался не открытым.

Во втором тайме на нашей команде сказалось то ли отсутствие поддержки с трибун, то ли неимение лидеров в команде. Итог один - пропущенный на 59-й минуте матча гол со стандарта, отыграть который до конца матча не удалось.

В целом за сезон в активе "орлов" после 18-го тура всего 16 очков. Располагается наша команда на девятой строчке турнирной таблицы из 12-ти команд-участниц.

Из-за игры за "спасибо" лидеры команды ищут где заработать на стороне. Всех уже несколько лет кормят обещаниями о возрождении профессионального футбола на Орловщине. Но на деле ничего не меняется. Поэтому после окончания первого круга турнира Черноземья команду покинул и наш бессменный капитан-Максим Николаев. Он перешел в расположение команды из Старого Оскола.

2 октября Орел примет на своем поле команду Елец, которая занимает сейчас четвертое место в турнирной таблице.


Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений
Лучший крайний защитник " ФК Орел" , спортивный журналист.