Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:06
20.08.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Эта авария стала настоящей трагедией. В минувшие выходные пассажирский автобус попал под грузовой поезд.

12.06.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 687
Эта авария стала настоящей трагедией. В минувшие выходные пассажирский автобус попал под грузовой поезд.
Источник: ТРК-Истоки
Эта авария стала настоящей трагедией. При столкновении поезда с автобусом в районе деревни Гать, погибли 4 человека, еще 9 серьезно пострадали. Что привело к таким ужасным событиям? И какая реакция последовала со стороны властей? Подробности расскажем в следующем сюжете.
Страшной трагедией обернулось для орловчан солнечное утро 10 июня. Примерно в восемь утра, на регулироемом железнодорожном переезде в районе деревни Гать Орловского района грузовой состав врезался в пассажирский пазик. 4 человека погибли на месте, еще 9 с тяжелыми травмами были госпитализированы в больницы города.
снхр следователь+глава района
Повторимся, переезд был оборудован светофором и специальной сигнализацией. Железнодорожники также подключились к расследованию причин аварии. Предварительно известно, что все приборы сработали исправно, красным светом и звуком оповещая о приблежающемся поез де.
снхр сорокин
Основное расследование произошедшего будут проводить следователи и полицейские. Два ведомства возбудили сразу три уголовных дела.
снхр тхаржевская+ следователь
Какой бы ни была причина аварии, последствия её ужасны. Среди погибших и пострадавших есть подростки. За жизнь получивших увечья сейчас борются врачи.
снхр врач
В знак траура по погибшим власти региона отменили все праздничные и спортивные мероприятия, запланированные ко Дню России. Кроме того, чиновники уже пообещали выплаты семьям погибших и пострадавших: 300 и 150 тысяч соответственно. Треть суммы выделит администрация Орловского района, остальное профинансирует областной бюджет.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Покупаете ли вы арбузы и дыни без опаски?








Реклама партнеров