Еще больше честных новостей! Где орловчанам смотреть «Истоки»

Источник: ТРК-Истоки
Честных новостей теперь стало еще больше! Медиахолдинг «Истоки» перешел на круглосуточное вещание и обосновался в кабельных и аналоговых сетях, а также на целом ряде площадок в Интернете. Тимофей Игнатов расскажет, что, где и как смотреть на нашем канале.

2020 год стал для медиахолдинга «Истоки» началом нового этапа развития. С января мы попрощались с нашим бывшим партнером «РЕН ТВ» и перешли на собственное круглосуточное вещание. Теперь наш канал называется просто - «Истоки». Собственное 24-часовое вещание позволило нам выпускать в эфир гораздо больше программ для наших зрителей. Наш главный продукт - ежедневный выпуск программы «Оперативный эфир», где мы честно, без прикрас рассказываем самые интересные истории из жизни города. Наши сюжеты - отражение реальной ситуации без призмы цензуры, как в государственных СМИ. Честностью мы заслужили доверие наших зрителей, поэтому наши выпуски новостей котируются даже выше, чем федеральные.

Также на телеканале «Истоки» дважды в неделю можно посмотреть программу «Интервью» с актерами, врачами, политиками, художниками и другими интересными людьми. Наш новый проект - программа «Живой эфир». Ведущая Ирина Мельникова приглашает в студию радио Ретро ФМ Орел самых разных гостей. В телеверсии зрители могут посмотреть, например, как готовится самодельное мыло или познакомиться с хаски, который участвует в гонках на упряжках.

«Истоки» уже много лет рассказывают о спорте в «Спортивном калейдоскопе», а теперь еще и знакомят с премьерами театров и кино в программе «Культурная неделя». "Специальный репортаж» посвящен социальным темам, а герои «Дней нашей жизни» читают зрителям стихи и прозу орловских писателей и поэтов. Все наши программы доступны в кабельных сетях: 551-я кнопка у провайдера «МТС», 76-я - у «Билайна», 33-я - «Связьинформ» и 145-я - «Антенна-сервис». Также мы продолжаем вещать в аналоговых сетях. Тем, кто купил цифровые приставки, достаточно проделать несколько несложных манипуляций, чтобы снова смотреть нас на том же телевизоре.  

Если у вас новый телевизор, который работает без цифровой приставки, то порядок действий тот же: переключиться на аналоговое вещание, найти наш канал и наслаждаться просмотром. Если у вас остались какие-либо вопросы по настройке телевизора, звоните нам по телефону 41-44-38. Напомним, что наше вещание не ограничивается телевизионными сетями.

Вот-вот мы запустим онлайн-вещание нашего эфира на сайте, а пока там можно найти множество интересных программ и новостей, в том числе тех, которые не попадают на экраны ТВ. Кроме этого, «Истоки» представлены практически во всех самых популярных социальных сетях.

Оставайтесь с нами везде! Для вас - конкурсы, интересные программы, и, самое главное, честные новости, которые мы делаем сами без финансирования из бюджета и цензуры.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv