Эмоции били через край: как в Орле болели за сборную России в четвертьфинале ЧМ-2018

Источник: ТРК-Истоки
Еще за пару месяцев до начала чемпионата мира по футболу мало кто из болельщиков мог предположить, что сборная России сможет не только выйти из группы, но и добраться до четвертьфинала. О российском футболе давно сложился стереотип: играть мы не умеем. Но мундиаль-2018 доказал обратное.

Наша сборная обыграла Саудовскую Аравию, Египет, а “красную фурию” и вовсе со слезами на глазах отправила домой. 

Сумасшедшая поддержка болельщиков дала результат: Россия забила первой. Но к концу первого тайма хорватам удалось сравнять счет. Во втором тайме счет остался неизменным. В дополнительное время, на 100-й минуте, в ворота наших футболистов прилетел еще один гол. И здесь болельщики уже не надеялись на чудо, а зря... За пять минут до конца добавочного времени сборная России отыгралась. В этот момент сдерживать эмоции было невозможно, крики орловских болельщиков были слышны по всему городу.

К большому сожалению, в серии пенальти удачливее оказались хорваты. Свои попытки у россиян не реализовали Федор Смолов и Марио Фернандес. 4:3 - досадное поражение. Хорваты проходят дальше, а орловские болельщики еле сдерживают слезы.

Мы больше не в игре! Но вся страна гордится нашей сборной. Дзюба, Черышев, Самедов, Смолов, Акинфеев, сегодня вы наши герои!

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63