Экзотические и обычные. Садовый центр "Саженцы в Орле" дает возможность не только купить приглянувшуюся культуру, но и посмотреть, как это все растет

Источник: ТРК-Истоки

Андрей Тарасов ученый агроном-эколог. Вместе с семьей он занимается личным подсобным хозяйством в деревне Образцово, где выращивает саженцы различных культур собственными руками. Уникальной системой выращивания растений является - современная закрытая корневая система, продукция представлена в горшках, для нее не существует сезонности посадки, можно посадить в любое удобное время года.

Так, селекционные сорта последнего поколения по направлению роз занимали призовые места. Всего в личном подсобном хозяйстве насчитано около 650 сортов различных видов роз. В продаже запущено около 150. Самый востребованные розы - это многолепестковые флорибунды.

В личном подсобном хозяйстве выращиваются плодовые, декоративные деревья самых различных комбинаций.

В садовом центре Тарасовых цветет еще одно необычное дерево, которое вызывает восторг у любого садовода - сакура. Нежные розовые соцветия, которые щедро обсыпают ветви, завораживают и вдохновляют, а приятный аромат дарит спокойствие и умиротворение.

Садовый центр "Саженцы в Орле" дает возможность не только купить приглянувшуюся культуру, но и посмотреть, как это все растет. Также в продаже имеются однолетние растения, такие как петуния.


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей