Ресторан "Славутич"
01:33
26.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Экономия по-орловски! Новый руководитель ОАО «Орелоблэнеро» решил прикупить автомобиль за 3 млн рублей

08.12.2014 0 1088
Экономия по-орловски! Новый руководитель ОАО «Орелоблэнеро» решил прикупить автомобиль за 3 млн рублей
Источник: ТРК-Истоки

 Областные депутаты определились с главным финансовым документом и единогласно приняли бюджет региона на следующий год. Городские, в свою очередь, так же смогли решить, как распределить дефицитный бюджет города, чтобы хватило на реализацию основных программ. Все в один голос говорили об экономии и жесткой нехватке средств. А теперь эту экономию на себе продемонстрировали некоторые чиновники. Анастасия Посылаева продолжит...

  Экономия и еще раз экономия! Об этом постоянно говорят депутаты облсовета. Стоило только утвердить главный финансовый документ области, как уже некоторые новые руководители показали, как они поняли установку на экономию. Так все орловские СМИ не смогли пропустить одну неожиданную трату бюджета. Новый руководитель ОАО «Орелоблэнерго» Евгений Зиновьев решил прикупить себе автомобиль Ауди Q7.

  Покупка такого автомобиля обойдется в 3 млн.р. 34-летний Евгений Зиновьев назначен руководителем "Облэнерго" два месяца назад.Кстати, до сих пор его фото нет ни на одном сайте. Такой аппетитной покупкой он по всей видимости и решил продемонстрировать введенную экономию в регионе. Но самое интересное, что сто процентов акций "Орелоблэнерго" принадлежат Орловской области в лице управления госимуществом. В Совет директоров входят вице-губернаторы Михаил Бабкин, Николай Злобин и другие. Так может областные власти отреагируют на подобные вложения молодых чиновников. А если серьезно задуматься об экономии, вполне можно было бы купить отечественный автомобиль, а оставшиеся 2,5 миллиона направить, к примеру, на одну из острых в настоящее время городских проблем - отсутствие освещения кортов.

  В то время как Вадим Потомский говорит о постоянной экономии и сокращении штата администрации, его же подчиненный экономить на себе явно не хочет.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров