Его главная фишка – световые проекции на дорожках: на ул. 5 Августа в Орле открыли обновленный сквер

Источник: ТРК-Истоки
Новые дорожки, необычное освещение, разнообразие деревьев и кустарников - все это появилось в открытом сквере 5-й Орловской Стрелковой Дивизии на улице 5 Августа. Накануне он был торжественно открыт. А у горожан к тому же появилась редкая возможность лично пообщаться и задать вопросы губернатору.

Детский смех, улыбки, неторопливая беседа горожан - все это теперь можно увидеть в новом открывшемся сквере 5-й Орловской Стрелковой Дивизии на улице 5 Августа. За несколько месяцев были восстановлены тротуары, обустроены современные детская и спортивная площадки, посажены деревья и кустарники, установлены скамейки, урны и новые светильники, обновлено асфальтовое покрытие на прилегающей проезжей части.

Местные жители остались очень довольны открытием нового места для прогулок, встреч и общения. Теперь по обновленному асфальту можно с удобством прогуливаться и с коляской.

Работы в сквере 5-й Орловской Стрелковой Дивизии проводил подрядчик ООО «Триумф». Обустройство заняло всего пару месяцев. Стоимость составила около 41 млн рублей. От первоначального решения построить фонтан в сквере было решено отказаться.

А в завершение праздничной программы у горожан появилась редкая возможность задать лично губернатору все интересующие их вопросы.

Автор: Минашкина Нина