Дуэль не состоялась: чем закончился конфликт советника Клычкова и орловского журналиста

Источник: ТРК-Истоки
Накануне советник губернатора и администратор портала «Орлец» встретились лицом к лицу.

Личной беседе предшествовала длительная взаимная пикировка. Неделю назад на портале Артёма Прохорова появилась статья под названием «Распил в белгородском стиле». В материале шла речь о коррупционной схеме, с помощью которой были похищены 66 миллионов рублей, выделенные на информатизацию орловской медицины.

Сергей Лежнев отреагировал на это, написав в своем Telegram-канале: «Когда я слышу обвинения в свой адрес о том, что я что-то там украл или вообще каким-то боком участвовал в модернизации информационной системы здравоохранения Орловской области, мне обидно. К сожалению, в морду дать нельзя - #тыжечиновник, - а вот на полиграф готов сходить». В ответ Артём Прохоров на портале «Орлец» предложил советнику выяснить отношения в рукопашной. Сейчас эта статья удалена.

Встреча Лежнева и Прохорова состоялась накануне вечером у колоннады городского парка. Большую часть времени противники мирно гуляли. В нескольких метрах от них собралась группа журналистов и общественников, а также несколько сотрудников полиции.

Сегодня мы связались с участниками так называемой дуэли. Артем Прохоров написал на своем портале следующее: «Нельзя сказать, что удалось прийти к консенсусу, да это, наверное, и невозможно, но как минимум точки зрения были обозначены. Теперь стороны договорились продолжить увлекательную беседу на специально отведенной для этого площадке. Уже без участия сотрудников правоохранительных органов и сочувствующих».

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv