Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:27
16.10.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ДЦП не приговор: маленькой орловчанке Кире Карпухиной срочно нужна ваша помощь

06.06.2018 Автор: Таисия Шевкунова 0 605
ДЦП не приговор: маленькой орловчанке Кире Карпухиной срочно нужна ваша помощь
Источник: ТРК-Истоки
В семье Карпухиных с нетерпением ждали дочку. На свет малышка появилась особенной. Врачи поставили неутешительный диагноз "ДЦП, задержка психомоторного развития".

Для любого ребенка учиться вставать, сидеть, ползать - обычные навыки, но для Киры это маленькие победы. С самого рождения идет борьба за жизнь девочки: постоянный массаж, хождения по врачам, курсы реабилитации. Родители не только ждут лечения в Чехии. Мама осваивает технику Войта и занимается с девочкой каждый день. Но этого недостаточно, чтобы девочка научилась ходить.

К сожалению, ДЦП требует регулярных курсов реабилитации. Чтобы навыки, полученные с таким трудом, не пропали, нельзя упускать время и делать перерывы в лечении. Кире очень нужна наша помощь, чтобы попасть на реабилитацию в Чехии, на которой малышку смогут научить правильно ползать, после чего она сама сможет самостоятельно передвигаться.

Общая сумма - 280 тысяч рублей, осталось собрать 140 тысяч рублей до 12 июля. Сумма непосильна для семьи девочки. 4 июля малышке исполнится два года. Лучшим подарком для нее будет ваша помощь. Родные Киры просят откликнуться всех неравнодушных и помочь пройти путь к выздоровлению. Родители будут рады любой сумме, которую вы перечислите.

Реквизиты:

номер карты СБ: 5469470010612123, Ирина Ивановна К. (мама Киры).

Тел. 8 (910) 303-19-87, группа в соцсети "ВКонтакте".

У Киры непростой диагноз, но это не приговор! Благодаря реабилитации в Чехии у девочки будут все шансы сделать заветный первый шаг.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров