Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:23
10.12.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Дома без отопления и ямы на дорогах: орловские чиновники устроили объезд города

10.10.2018 Автор: Валентина Грядунова 0 385
Дома без отопления и ямы на дорогах: орловские чиновники устроили объезд города
Источник: ТРК-Истоки
Еженедельная планерка в мэрии началась с обсуждения отопительного сезона. Еще в конце прошлой недели глава администрации Александр Муромский пообещал, что тепло поступит во все квартиры до 7 октября. Сегодня уже 10-е, а шесть многоквартирных домов до сих пор не отапливаются.

Жильцам дома 16 на улице Латышских Стрелков тоже приходиться мерзнуть. Сейчас рядом с их домом ведутся работы по замене теплотрассы. Подрядчик обещает завершить все работы в течение недели.

Затронули на городской планерке чиновники и ремонт дорожно-уличной сети. Из четырех объектов работы идут только на двух - улицах Пушкарной и Кузнецова. Что же касается Комсомольской и Карачевской, то там подрядчик и вовсе не начинал что-либо делать.

А за день до совещания Александр Муромский совершил традиционный объезд по городу. Сити-менеджер посетил сквер Героев-комсомольцев, вокруг которого недавно разгорелся скандал. Напомним, что работы там начались, несмотря на то, что конкурс по выбору подрядчика должен был состояться только 9 октября.

В конце поездки чиновники заглянули на перекресток Карачевского шоссе и улицы Емлютина. После установки светофора там теперь часто образуются пробки из фур и авто, движущихся со стороны брянской трассы. Ведь светофор-то поставили, поворачивать налево, на ул. Алроса, разрешили, а сделать полосу справа для объезда поворачивающих забыли. Теперь здесь нередки пробки. Неделю назад она была 4 км длиной и растянулась до поселка Ново-Образцово.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле могут повысить стоимость проезда до 19 рублей. Как вы к этому относитесь?






Реклама партнеров