Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:50
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

До Орла донеслись "Echoes and Signals"

20.10.2015 0 1158
До Орла донеслись "Echoes and Signals"
Источник: ТРК-Истоки
(("Echoes and Signals")) Экос энд сигналс - инструментальное трио из Тулы. Исполняют музыку на стыке progressive rock и post-rock. В начале октября они выступали на разогреве у шведской группы ((Pain Of Salvation)) Пэйн оф салвейшен в Москве и Питере, после отправились в мини-тур по городам ЦФО - Воронеж - Орёл - Калуга. Не смотря на то, что концерт был камерным, музыканты исполнили программу целиком. Улавливать "Эхо и сигналы" отправилась и Анна Дулевская.

Группа Echoes and Signals существует с 2012 года. В ее составе барабанщик - Ярослав Егоров, бас-гитарист - Алексей Зайцев и электрогитарист - Федор Кивокурцев.
Первые два ЕР релиза были изданы в США. Полноформатный концептуальный альбом "V" вышел в свет в 2014 году. В основе его концепции лежит теория автора мирового бестселлера "О смерти и умирании", психолога Элизабет Кюблер-Росс, в соответствии с которой обреченный человек проходит 5 стадий принятия.
Что касается названия группы, то его интерпретировать можно как угодно. В данном случае не кажется вычурной версия, связанная с мифологическим сюжетом, о древнегреческой нимфе Эхо, которая могла лишь повторять последние слова заговорившего с ней. От слов в своем творчестве коллектив воздерживается, вторя философу-материалисту Фейербаху, который считал, что "говорить - еще не значит мыслить".
Лишенное голоса, но не чувств Эхо, подавая предостерегающие сигналы становится для слушателей благим указателем, отводящим от падения в бездну. Единовременный контраст предельного напряжения чувств и особого рода спокойствия в музыке Echoes and Signals делает драматургию композиций насыщенной и целостной. Включая даже мельчайшие единицы звуковой ткани ход музыкальной мысли развивает образно смысловую и эстетическую составляющую.
Вернувшись в Тулу, участники группы Echoes and Signals, в скором времени приступят к работе над новым альбомом, который обещает быть не похожем на ранее записанные композиции.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров